Samsung представила Galaxy S8 в красном цвете перед появлением iPhone X в Южной Корее

Три корейских мобильных оператора подтвердили, что iPhone X был распродан по предварительным заказам буквально за несколько минут

ПредыдущаяСледующая

В начале ноября на рынке появился смартфон Samsung Galaxy S8 в цвете Burgundy Red. До этого пользователи выбирали между цветами Rose Pink, Arctic Silver, Coral Blue, Orchid Gray и Midnight Black.

Специально для тех, кто не не привык к полутонам и недосказанности, кого не устраивает бургундский красный или розовый, производитель пообещал начать продажи красного смартфона Samsung Galaxy S8.

В продажу на территории Южной Кореи красный Galaxy S8 поступит 28 ноября этого года, всего через четыре дня после появления в этой стране смартфона iPhone X. Стоит признать, что выход новинки Apple является, пожалуй, главной причиной, которая побудила Samsung напомнить покупателям премиальных смартфонов о том, что на рынке давно есть очень актуальная модель.

Samsung представила Galaxy S8 в красном цвете перед появлением iPhone X в Южной Корее

Три корейских мобильных оператора подтвердили, что iPhone X был распродан по предварительным заказам буквально за несколько минут.

21 ноября 2017 Г.

09:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс