Сотрудник магазина Google рекомендовал покупателям просто перерезать кабель, соединяющий наушники Pixel Buds

Мы не думаем, что кто-то из наших читателей совершил бы подобный акт вандализма над Pixel Buds

В октябре этого года компания Google открыла магазины розничной торговли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Сегодня в этих магазинах продаются не только смартфоны Pixel, но и беспроводные наушники Google Pixel Buds.

В отличие, например, от Apple AirPods и Samsung IconX, наушники Google Pixel Buds не требуют шнура только для подключения к мобильному устройству, но между собой они связаны кабелем.

Пользователь форуме Reddit рассказал занимательную историю, которая произошла с ним при посещении фирменного магазина Google в Нью-Йорке на Манхэттене. Один из сотрудников магазина подошел к нему с предложением оформить предварительный заказ на аксессуар. Автор рассказа ответил, что он уже сделал это, выразив надежду на то, что в будущем Google откажется от использования кабеля, сделав новую версию Pixel Buds полностью беспроводной.

Сотрудник магазина Google рекомендовал покупателям просто перерезать кабель, соединяющий наушники Pixel Buds

Сотрудник Google с абсолютно невозмутимым выражением лица заявил, что кабель не выполняет никакую роль для Pixel Buds, мол, это просто обычный шнурок, который при желании можно отрезать. После того, как покупатель раскрыл глаза сотруднику магазина на то, как дело обстоит в действительности, продавец сделал удивленный вид и добавил, что ему лучше не давать этот совет посетителям.

Мы не думаем, что кто-то из наших читателей совершил бы подобный акт вандализма над Pixel Buds, но, как говорится «предупрежден — значит вооружен».

Неспроста на официальном сайте Google опубликовано следующее сообщение: «Шнур, соединяющий наушники, служит для передачи энергии и звука. Не перерезайте его иначе лишитесь гарантии».

Автор:

| Источник: Phandroid

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс