Для удовлетворения заказов со стороны Apple компания LG Innotek наладила выпуск модулей камер во Вьетнаме

LG Innotek расширяет производство модулей камер для Apple

Источник сообщает, что компания LG Innotek собирается начать производство модулей камер, предназначенных для Apple, во Вьетнаме. Это примечательно тем, что станет первым случаем, когда LG Innotek будет производить данный тип продукции для Apple не в своей родной стране.

Строительство соответствующей фабрики уже завершено и компания на данный момент тестирует производственные линии. Выпускать LG Innotek будет модули основной камеры для iPhone.

LG Innotek расширяет производство модулей камер для Apple

До конца текущего года компания рассчитывает нарастить производственную мощность до 100 000 модулей в сутки, а поставки начнутся уже в следующем году. Новая фабрика LG Innotek понадобилась просто для того, чтобы удовлетворить заказы со стороны Apple. На данный момент на заводе в Гуми (Южная Корея) выпуском модулей камер для iPhone в режиме 24/7 занимаются семь производственных линий, однако теперь этого недостаточно.

Выпуск модулей камер приносит LG Innotek более половины выручки. Ожидается, что по итогам года компания выручит около 6,2 млрд долларов, из которых на модули придётся 3,54 млрд. И большая часть этих денег будет получена именно за счёт продажи Apple.

Автор:

| Источник: ETNews

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс