Apple может предложить бесплатную подписку на Apple Music и Apple iCloud покупателям смартфонов iPhone 8

Для покупателей iPhone 8 у Apple могут быть приятные бонусы

ПредыдущаяСледующая

Как известно, смартфону Apple iPhone 8, который в различных слухах фигурирует также под именами iPhone X, iPhone Pro и iPhone Edition, приписывают цену в 1000 долларов за младшую модификацию.

Это действительно много, и первичные опросы показывают, что мало кто из потребителей готов заплатить столько за iPhone. Аналитики Barclays полагают, что Apple может предпринять определённые шаги, чтобы дополнительно заинтересовать покупателей.

Для покупателей iPhone 8 у Apple могут быть приятные бонусы

К примеру, купертинский гигант может предложить покупателям новинки бесплатную подписку на сервисы Apple Music и Apple iCloud (200 ГБ) сроком на один год. Суммарная стоимость данных предложений сейчас составляет 156 долларов, что не так уж и мало. Однако стоит понимать, что у многих уже есть подписка на эти сервисы, а те, кто таковой не имеет, могут в ней и не нуждаться.

Как бы там ни было, аналитики провели некий опрос, который позволил им сделать соответствующий прогноз. Согласно ему, iPhone 8 при стоимости в 1000 долларов разойдётся по миру в количестве 40 млн штук (за какой срок, не указано), а при наличии бесплатной подписки на сервисы продажи якобы вырастут до 64,4 млн.

9 сентября 2017 Г.

13:39

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс