Системная плата Asus ROG Rampage VI Apex ориентирована на энтузиастов разгона

Цену и срок начала продаж Asus ROG Rampage VI Apex производитель не назвал

Компания Asus представила флагманскую системную плату для процессоров Intel Core X в исполнении LGA 2066. Она называется Republic of Gamers (ROG) Rampage VI Apex и ориентирована на энтузиастов разгона. Вписываясь в габариты типоразмера ATX, печатная плата выполнена не в виде прямоугольника, как обычно, а в виде асимметричного многоугольника.

Цену и срок начала продаж Asus ROG Rampage VI Apex производитель не назвал

Питание на плату поступает по 24-контактному разъему ATX, двум 8-контактным разъемам EPS, 4-контактному разъему ATX и 6-контактному разъему PCIe.

Мощные регуляторы напряжения в подсистеме питания охлаждаются не только собственным радиатором, но и вторым радиатором, находящимся возле панели ввода-вывода. Тепло к нему передается по тепловой трубке.

Оснащение платы включает четыре слота для модулей памяти DDR4 DIMM и три слота PCIe 3.0 x16. Учитывая область применения платы, производитель уделил больше внимания не возможностям расширения, в средствам разгона. Это прослеживается в наличии кнопок включения и перезагрузки, диагностических светодиодов и точек контроля напряжения.

Цену и срок начала продаж Asus ROG Rampage VI Apex производитель не назвал.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс