Приобрести Apple HomePod выразили желание 14% владельцев iPhone, но желающих купить Amazon Echo всё равно больше

Apple HomePod имеет шанс стать успешнее Watch

Месяц назад компания Apple представила совершенно новый для себя, но не для рынка, продукт: умную акустическую систему HomePod. В отличие от остальных конкурентов, HomePod — прежде всего именно акустическая система с качественным (по заявлению Apple) звуком, а уж потом домашний помощник.

HomePod появится в продаже лишь в конце года, но уже сейчас аналитики Raymond James попробовали оценить перспективы устройства. Согласно их данным, опрос показал, что 14% владельцев смартфонов iPhone планируют приобрести HomePod. Конечно, в реальности всё будет иначе и ни о каких 14% речи идти не будет, но тут главное заключается именно в статистике, касающейся намерений потребителей.

Apple HomePod имеет шанс стать успешнее Watch

К примеру, после анонса Apple Watch желающих приобрести часы набралось лишь 6%. То есть с этой точки зрения HomePod выглядит перспективнее. Однако заочно называть это успехом тоже не стоит, так как 16% владельцев iPhone при этом выразили желание купить Amazon Echo или иной продукт данного семейства. И это при том, что данное устройство уже давно на рынке и немало людей уже успело его приобрести.

Автор:

| Источник: CNBC

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс