Из-за ошибки возник дефицит дисплеев для смартфона iPhone SE

При поставке большой партии дисплеев была допущена ошибка, из-за которой серийные номера комплектующих не были должным образом добавлены в систему Apple

Как стало известно, недавно возникший дефицит дисплеев и комплектующих, необходимых для их замены на смартфоне iPhone SE, привел к ситуации, при которой пользователи, обращавшиеся по гарантии, получали новые смартфоны.

Изначально источники сообщали, что ситуация с нехваткой дисплеев никак не объяснялась. Сервисные центры, на складах которых закончились дисплеи, вынуждены были выдавать новые смартфоны, а не ремонтировать старые.

Это вызвало мысли о скором выпуске преемника iPhone SE, однако о новом четырехдюймовом смартфоне Apple никто до этого не говорил. Тем более недавно Apple нарастила объем флэш-памяти в данном смартфоне, сделав его еще более привлекательным.

Из-за ошибки возник дефицит дисплеев для смартфона iPhone SE

Затем ситуация прояснилась. Оказывается, при поставке большой партии дисплеев была допущена ошибка, из-за которой серийные номера комплектующих не были должным образом добавлены в систему Apple. В результате вся партия была отправлена обратно поставщикам, что и вызвало дефицит.

После урегулирования бумажных вопросов новые дисплеи уже начали поступать в фирменные магазины и сервисные центры.

Автор:

| Источник: Mac Rumors

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс