Ricoh не собирается прекращать выпуск потребительских камер

В Ricoh продолжают сосредотачивать усилия на продукции с высокой прибавочной стоимостью, включая камеры марок Pentax и GR

Вчера издание Nikkei сообщило, что компания Ricoh может полностью отказаться от выпуска потребительских камер, занявшись автомобильными решениями. Поскольку эту информацию поспешили растиражировать тематические ресурсы, компания Ricoh сочла необходимым выступить с опровержением.

На сайте Ricoh опубликовано сообщение, в котором сказано, сведения о намерении сократить производство камер и покинуть потребительский рынок являются необоснованными. Компания не делала подобного заявления.

Ricoh R Development Kit

В Ricoh продолжают сосредотачивать усилия на продукции с высокой прибавочной стоимостью, включая камеры марок Pentax и GR, которые оценены пользователями и энтузиастами фотографии. Кроме того, компания Ricoh считает себя лидером рынка устройств ввода для VR и AR с камерой Ricoh Theta и ожидает быстрого роста на этом рынке, поэтому планирует расширять это направление. Кроме того, в Ricoh намерены разрабатывать решения для бизнеса, отталкиваясь от фирменной технологии камер.

Источник: Ricoh

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс