Zeidman Technologies выпускает бесплатную версию операционной системы SynthOS, предназначенной для устройств интернета вещей

Бесплатная версия, получившая название SynthOS-LT, является полнофункциональной

ПредыдущаяСледующая

Компания Zeidman Technologies, разрабатывающая аппаратные и программные инструменты для разработчиков устройств интернета вещей, объявила о выпуске бесплатной версии своей операционной системы SynthOS.

Бесплатная версия, получившая название SynthOS-LT, является полнофункциональной

Как утверждается, SynthOS упрощает разработку оптимизированного прикладного ПО для устройств интернета вещей и других встраиваемых систем. Требуя от разработчиков лишь минимальных знаний о работе систем реального времени, SynthOS позволяет сосредоточиться на реализации алгоритмов, драйверах и управляющих программах. Синхронизация работы отдельных компонентов обеспечивается SynthOS, за счет чего устраняются риски блокировок и состояния гонки. Кроме того, SynthOS защищает код от воздействия вредоносных программ. Бесплатная версия, получившая название SynthOS-LT, является полнофункциональной, но имеет ограничение на количество одновременно запущенных задач. Кроме того, ее можно использовать только в некоммерческих целях. ОС доступна для загрузки на сайте компании.

Источник: Zeidman Technologies

29 января 2017 Г.

14:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс