Barnes & Noble Nook Tablet 7 — семидюймовый планшет компании, оценённый в 50 долларов

Планшет Barnes & Noble Nook Tablet 7 не является устройством Samsung

Компания Barnes & Noble два года назад отказалась от выпуска собственных планшетов, полностью перейдя на использование устройств Samsung. Но для выпуска очень дешёвого устройства, способного конкурировать с 50-долларовым Amazon Fire, ни одна из моделей корейского гиганта не подходит в виду значительно большей стоимости.

Поэтому для создания новой модели, названной Nook Tablet 7 и оценённой в те же 50 долларов, взяли какое-то иное устройство. К сожалению, производитель не сообщает, является ли новинка собственной разработкой, либо же, как и в случае с аппаратами Samsung, был просто взят чей-то готовый планшет.

Планшет Barnes & Noble Nook Tablet 7 не является устройством Samsung

Как бы там ни было, устройство оснащается семидюймовым дисплеем разрешением 1024 х 600 пикселей, 8 ГБ флэш-памяти, камерами разрешением 2 и 5 Мп и работает под управлением Android 6.0 с оболочкой Barnes & Noble. Планшет откровенно бюджетный, но покупатели устройств этой компании приобретают в первую очередь доступ к её библиотеке книг, фильмов и прочих материалов, а не гигагерцы и гигабайты. Купить новинку можно будет, начиная с Чёрной пятницы (25 ноября).

Автор:

| Источник: Android Police

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс