Razer стала новым владельцем THX

Все сотрудники и руководство THX сохранили свои рабочие места

Известная компания Razer, которая специализируется на товарах для геймеров, сообщила о приобретении большей части активов THX. Сделка состоялась в октябре этого года, финансовая сторона вопроса не разглашается.

Все сотрудники и руководство THX сохранили свои рабочие места. Одновременно с этим было объявлено о том, что THX продолжит функционировать как независимое подразделение под крылом Razer, которое также сможет работать и с другими партнерами, имея полномочия для заключения соответствующих контрактов.

Razer стала новым владельцем THX

«С Razer мы можем вместе продолжать работу по усилению основных направлений нашего бизнеса, предлагая только самые высокие стандарты качества для постоянно меняющихся запросов наших покупателей, — отмечает Тай Ахмад-Тейлор (Ty Ahmad-Taylor), генеральный директор THX. — Как независимая компания, THX будет тесно сотрудничать с Razer, но прежде всего будет продолжать взаимодействовать с нашими партнерами в индустрии, чтобы предлагать лучшие продукты для наших пользователей».

В Razer считают, что данное приобретение позволит компании укрепить свои позиции в игровой индустрии и усилить их в других сферах развлечений, в частности, речь идет о набирающей популярность виртуальной реальности.

Автор:

| Источник: THX

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс