Смартфон iPhone 7 выдерживает испытание на изгиб лучше предшественников

В процессе изгиба экранный модуль отходил от корпуса, демонстрируя клейкую субстанцию, защищающую смартфон от проникновения влаги

На YouTube-канале JerryRigEverything появилось традиционное испытание на прочность конструкции и материалов корпуса нового смартфона iPhone 7, который вчера появился в магазинах различных стран мира.

Автор обзора выбрал iPhone 7 в матовом черном цвете, выносливость экрана которого оказалась на уровне других современных смартфонов, когда его царапали канцелярским ножом и нагревали зажигалкой. Автор обзора утверждает, что кнопка Home, а также объектив камеры также покрыты обычным защитным стеклом, а не сапфировым, как заявляет Apple.

Задняя панель, выполненная из анодированного алюминиевого сплава, довольно неплохо переживет соседство со связкой ключей в вашем кармане, однако она очень легко царапается острыми предметами.

Самой интересной частью теста стало испытание смартфона на изгиб, которое он перенес гораздо лучше iPhone 6 и iPhone 6s. Напомним, последние довольно просто гнулись руками рядовых обозревателей, которые не отличались большой силой.

Смартфон iPhone 7 выдерживает испытание на изгиб лучше предшественников

В процессе изгиба экранный модуль отходил от корпуса, демонстрируя клейкую субстанцию, защищающую смартфон от проникновения влаги. Можно предположить, что после подобных экспериментов водостойкость смартфона существенно снизилась, однако он не потерял форму.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс