Глава Samsung Electronics America принес извинения за взрывающиеся Samsung Galaxy Note7

Новые Samsung Galaxy Note7 для обмена появятся в магазинах США не позднее 21 сентября

Напомним, вчера Комиссия по безопасности товаров широкого потребления США (US Consumer Product Safety Commission, CPSC) объявила о начале полномасштабной кампании по отзыву смартфонов Samsung Galaxy Note7.

Глава Samsung Electronics America принес извинения за взрывающиеся Samsung Galaxy Note7

Вскоре после этого было опубликовано видеообращение президента и операционного директора Samsung Electronics America Тима Бакстера (Tim Baxter), который извинился перед всеми поклонниками продукции компании, особенно выделив тех, кто пострадал из-за взрывающихся аккумуляторов Samsung Galaxy Note7.

Из одного миллиона смартфонов, которые отозваны в США, по состоянию на 15 сентября компания заменила около 130 тыс. устройств, то есть 13%.

Тим Бакстер отметил, что на данный момент независимые эксперты подтвердили, что аккумуляторы, которые используются в новых поставках Samsung Galaxy Note7, являются полностью безопасными. Но тех, кто владеет смартфонами из стартовой партии, он настоятельно просит (дважды произнеся слово «пожалуйста») отключить устройства и ждать возможности их обмена. Новые Samsung Galaxy Note7 для обмена появятся в магазинах США не позднее 21 сентября.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс