Главная » Новости » 2016 » 03 » 01 1 марта 2016

Системная плата MSI B150M Gaming Pro оснащена восемью портами USB 3.1

Ассортимент компании MSI пополнился системной платой B150M Gaming Pro. Из названия несложно понять, что устройство ориентировано на геймеров и основано на наборе системной логики Intel B150. Плата готова принять процессоры в исполнении LGA 1151.

Несмотря на то, что новинка предназначена геймерам, далеко не всем она подойдёт. Во-первых, тут лишь два слота для модулей оперативной памяти. Хотя максимальный объём может составлять вполне внушительные 32 ГБ, а максимальная частота может достигать 2133 МГц. Во-вторых, тут лишь один слот PCI-Express 3.0 x16, а кроме него имеется лишь два слота PCI-Express 3.0 x1. При этом расстояние между ними таково, что использование видеокарты с массивной системой охлаждения в большинстве случаев не перекроет ни один из доступных слотов.

Плата MSI B150M Gaming Pro получила два слота для ОЗУ

Также в конфигурацию новинки входят шесть портов SATA 6 Гбит/с. На задней панели расположились порты PS/2 (x2), USB 3.1 (x6), VGA, DVI, HDMI, Gigabit Ethernet и аудиоразъёмы. Новинка выполнена в форм-факторе microATX. Отдельно можно отметить подсистему питания с шестью фазами, а также возможность вывести на переднюю панель два порта USB 3.1.

Источник: MSI

  • Теги:
18:58 01.03.2016
Оценить новость
  • Поделиться:

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА ABBYY

Какой продукт лежит в основе создания компании ABBYY?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.