Эти устройства должны в итоге заменить iPhone: Apple выпустит всего 1,5 млн умных очков в следующем году из-за их высокой цены

От 2000 до 2500 долларов

Несколько дней назад аналитик Tianfeng International Минг-Чи Куо опубликовал прогноз по работе компании Apple в следующем году. В отчете говорится, что среди новых продуктов компания Apple в 2023 году будет возлагать большие надежды на гарнитуру дополненной и смешенной реальности.

Однако из-за некоторых сомнений в отношении инновационного пользовательского опыта и высокой цены компания планирует отгрузить в следующем году всего 1,5 млн новых устройств. Сообщается, что рыночная цена гарнитуры Apple составит от 2000 до 2500 долларов или даже более. Такая высокая цена может негативно повлиять на поставки.

Эти устройства должны в итоге заменить iPhone: Apple выпустит всего 1,5 млн умных очков в следующем году из-за их высокой цены

Сообщается, что гарнитура Apple будет использовать улучшенную версию однокристальной системы Apple M2 с дисплеем сверхвысокого разрешения 8K и передовой технологией отслеживания глаз, а также будет оснащена до 15 камерами для точного отслеживания взгляда.

Ранее Куо заявил, что конечная цель Apple — заменить iPhone на гарнитуры дополненной реальности в ближайшие 10 лет. Кроме того, он считает, что Apple продаст не менее 1 миллиарда устройств дополненной реальности в течение 10 лет после выхода первой модели.

 

8 августа 2022 в 06:32

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс