Живое фото демонстрирует узкие рамки экрана Xiaomi Mi 11

Xiaomi Mi 11 получит врезанную в экран фронтальную камеру, однако на защитном стекле не показано точное местоположение выреза для селфи-камеры

В китайской социальной сети Weibo опубликовали фотографию, на которой, как утверждается, показано защитное стекло для нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 11.

Некоторые источники сообщали, что Xiaomi Mi 11 будет оснащён экраном, который изогнут со всех четырёх сторон, однако фотография показывает, что дисплей должен иметь привычный изгиб только с левой и с правой сторон. Верхняя и нижняя рамки смартфона являются одинако узкими по ширине.

Предположительно, Xiaomi Mi 11 получит врезанную в экран фронтальную камеру, однако на защитном стекле не показано точное местоположение выреза для селфи-камеры.

Живое фото демонстрирует узкие рамки экрана Xiaomi Mi 11

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun), который официально сообщил на своей страничке Weibo, что первым смартфоном на базе мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 888 станет Xiaomi Mi 11. 

Старшая модель Xiaomi Mi 11 Pro, как ожидается, получит экран разрешением QHD+ с частотой обновления до 120 Гц. Смартфону приписывают технологии MEMC, преобразование SDR в HDR и умное масштабирование с использованием искусственного интеллекта. Основная камера смартфона будет улучшена, прежде всего, за счёт нового сверхширокоугольного модуля. 13-мегапиксельный модуль, который был установлен в Xiaomi Mi 10, будет заменен на 48-мегапиксельный датчик изображения с размером пикселя 0,8 мкм. Главный датчик изображения будет иметь разрешение 108 Мп.

Инсайдер под ником Ice Universe сообщил, что анонс смартфона должен состояться уже в этом месяце. При этом он утверждает, что верхняя и нижняя часть экрана всё же имеют изгиб.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс