Xiaomi Mi 11 — первый в мире смартфон на Snapdragon 888

Black Shark, Nubia RedMagic, OPPO Find, Realme, LG, Vivo и iQOO, а также OnePlus, выпустят модели на Snapdragon 888 в первой половине 2021 года

Американский производитель Qualcomm вчера провел мероприятие Snapdragon Summit 2020, на котором была анонсирована флагманская мобильная однокристальная система следующего поколения Snapdragon 888. Подробности об этой 5-нанометровой однокристальной системе должны рассказать сегодня.

Несмотря на то, что компания предоставила список производителей, которые будут использовать эту однокристальную систему в своих телефонах в следующем году, Qualcomm не назвала первый смартфон на базе Snapdragon 888.

Xiaomi Mi 11 — первый в мире смартфон на Snapdragon 888

Ситуацию исправил генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun), который официально сообщил на своей страничке Weibo, что первым смартфоном на базе мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 888 станет Xiaomi Mi 11. Или нет? Дело в том, что он же уже запустил опрос, в котором предлагает поклонникам проголосовать за название будущего флагмана: Xiaomi Mi 11 или Xiaomi Mi 20. В данный момент с большим отрывом лидирует Xiaomi Mi 11, так что смартфон, скорее всего, будет называться именно так.

Помимо Xiaomi, другие бренды, такие как Black Shark, Nubia RedMagic, OPPO Find, Realme, LG, Vivo и iQOO, а также OnePlus, выпустят модели на Snapdragon 888 в первой половине 2021 года.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс