Что есть в Xbox Series X и Radeon RX 6000, чего нет в PlayStation 5? Microsoft заявила, что её консоли поддерживают всё, что даёт RDNA2

А PlayStation 5 якобы не всё

Мы давно знаем, что архитектура RDNA2, лежащая в основе представленных сегодня видеокарт Radeon RX 6000, лежит и в основе платформ для консолей нового поколения Sony и Microsoft. При это достаточно давно стало известно, что в данных продуктах реализация этой архитектуры будет различной. 

Что есть в Xbox Series X и Radeon RX 6000, чего нет в PlayStation 5? Microsoft заявила, что её консоли поддерживают всё, что даёт RDNA2

Подробностей на этот счёт как не было, так пока и нет, но сегодня Microsoft, поздравляя AMD с анонсом видеокарт, заявила, что Xbox Series X и Series S — единственные консоли нового поколения с полной аппаратной поддержкой всех возможностей RDNA2. 

К сожалению, тут подробностей тоже пока нет. Что есть в новых консолях Microsoft, что подразумевается архитектурой RDNA2, но чего нет в PlayStation 5?  

К примеру, Sony никогда не упоминала технологию Variable Rate Shading (VRS) или подобную ей, но это не значит, что PS5 не поддерживает её либо какую-то аналогичную технологию.  

Но, возможно, ответ мы получим уже на этой неделе, когда Microsoft раскроет подробности относительно сотрудничества с AMD в процессе создания платформы для новых консолей.   

Автор:

| Источник: Xbox

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс