OnePlus 9 выйдет гораздо раньше ожидаемого

Это разумно, ведь OnePlus 8T нельзя назвать настоящим флагманом

Источники сообщают, что компания OnePlus планирует выпустить новый флагманский смартфон OnePlus 9 уже в марте следующего года, а не в апреле-мае, когда производитель обычно анонсирует новые телефоны.

Ранее инсайдер под ником @MaxJmb опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter информацию о том, что OnePlus 9 проходит под кодовым названием «Лимонад» (Lemonade). Ожидается, что OnePlus 9 будет построен на базе флагманской однокристальной системы Snapdragon 875, смартфон получит AMOLED-дисплей с частотой обновления изображения не менее 120 Гц, зарядку мощностью не менее 65 Вт и улучшенную камеру.

OnePlus 9 выйдет гораздо раньше ожидаемого
Неофициальный рендер

Ранний выпуск OnePlus 9 позволит производителю позволит конкурировать с первыми флагманами на базе Snapdragon 875 от Samsung, Xiaomi и других производителей, которые ожидаются в начале следующего года. Хотя ходят слухи, что Samsung выпустит свою флагманскую линейку Galaxy S21 уже в январе.

Есть ещё одна причина для скорого выпуска нового флагманского смартфона: дело в том, что OnePlus 8T нельзя назвать настоящим флагманом, а сам производитель принял решение не выпускать модель OnePlus 8T Pro.

Автор:

| Источник: Neowin

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс