Если очень хочется MacBook, но бюджет ограничен. Представлен ноутбук Bmax MaxBook Y13 Pro

На первый взгляд устройство очень похоже на ноутбуки серии Lenovo YogaBook

Производители, особенно китайские, никогда не стеснялись использовать названия, которые напоминают о куда более успешных и популярных устройствах. Bmax, китайская компания, занимающаяся производством вычислительной техники, представила новый ноутбук, получивший название Bmax MaxBook Y13 Pro. 

На первый взгляд устройство очень похоже на ноутбуки серии Lenovo YogaBook. Bmax MaxBook Y13 Pro выполнен в ультратонком трансформируемом корпусе 2-в-1 с возможностью поворота на 360 градусов. У него есть шесть режимов использования - Tablet, Portable, Drawing Pad, Laptop, Stand и Tent.

Если очень хочется MacBook, но бюджет ограничен. Представлен ноутбук Bmax MaxBook Y13 Pro

Он имеет 5-миллиметровые рамки вокруг дисплея и клавиатуру с подсветкой. Ноутбук, изготовленный из алюминиевого сплава, имеет толщину всего 14,7 мм и весит 1,2 кг. Устройство оснащено 13,3-дюймовым дисплеем IPS разрешение 1920 x 1080 пикселей. Он поддерживает одновременное распознавание прикосновений в 10 точках.

Ноутбук оснащён процессором Intel Core m5-6Y54 с тактовой частотой 2,7 ГГц. За графическую часть устройства отвечает Intel HD Graphics 515 с тактовой частотой 900 МГц. Производитель утверждает, что Intel HD Graphics 515 обеспечивает 40-процентную производительность по сравнению с Intel HD 5300. Ноутбук имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ энергонезависимой памяти. Также есть слот M2 для добавления дополнительного SSD.

Если очень хочется MacBook, но бюджет ограничен. Представлен ноутбук Bmax MaxBook Y13 Pro

Ноутбук имеет модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac. Также в оснащение входит система Magic Sound System для качественного звучания, два порта USB-C и батарея ёмкостью 38 Вт•ч, которой хватает на 6 часов работы без подзарядки.

Цена пока не сообщается.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс