Охлаждающая жидкость EK-CryoFuel Mystic Fog разработана специально для СЖО с подсветкой D-RGB

Она поставляется в готовом виде и в виде концентрата

Компания EK, специализирующаяся на компонентах систем жидкостного охлаждения, представила совершенно новую охлаждающую жидкость, по словам производителя, разработанную специально для СЖО с подсветкой D-RGB. Жидкость EK-CryoFuel Mystic Fog обеспечивает «наилучшее рассеивание света».

Охлаждающая жидкость EK-CryoFuel Mystic Fog разработана специально для СЖО с подсветкой D-RGB

Конечно, она обеспечивает эффективный перенос тепла и содержит компоненты, способствующие долгой и безопасной работе СЖО: синергические ингибиторы коррозии и биологические ингибиторы. Способность хорошо рассеивать свет достигнута «идеальным соотношением» взвешенных частиц и прозрачной основы. При этом охлаждающая жидкость Mystic Fog не осаждается даже после долгих часов простоя охлаждающего контура.

Срок хранения EK-CryoFuel — два года с даты розлива, указанной на упаковке. Для наилучшего светорассеяния производитель рекомендует заменять охлаждающую жидкость каждые шесть месяцев. Как и все охлаждающие жидкости EK-CryoFuel, новинка поставляется в готовом виде в емкостях по 1000 мл и в виде концентрата в емкостях по 250 мл. Цена составляет 15,90 и 12,90 евро соответственно.

Автор:

| Источник: EK Water Blocks

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс