Дизайн монитора AOC U32U1 создан агентством Studio F. A. Porsche

В России монитор AOC U32U1 должен появиться в продаже в конце июля по ориентировочной цене 74 869 рублей

Компания AOC представила монитор U32U1, дизайн которого создан агентством Studio F. A. Porsche. Производитель называет U32U1 «монитором без рамок с четырёх сторон», выделяя в описании разрешение 4K и наличие сертификата VESA DisplayHDR 600. Основой монитора служит панель типа IPS размером 31,5 дюйма по диагонали.

Дизайн монитора AOC U32U1 создан агентством Studio F. A. Porsche

Монитор работает с 10-битной глубиной цвета и может отобразить 1,07 млрд цветов. Он охватывает 135% цветового пространства sRGB, 100% цветового пространства AdobeRGB и 98% цветового пространства DCI-P3, что делает его подходящим для работы с видео и фотографиями на профессиональном уровне. Частота обновления составляет 60 Гц, типовая яркость — 600 кд/м2, статический коэффициент контрастности — 1300:1, время реакции пикселя — 5 мс.

Оснащение монитора включает два громкоговорителя мощностью по 2 Вт, выход на наушники, входы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0 и HDMI 1.4, а также порт USB-C и концентратор USB 3.2. Поддержка DisplayPort Alternate Mode позволяет использовать порт USB-C для передачи видео, а поддержка USB Power Delivery — одновременно заряжать аккумулятор ноутбука. Максимальная мощность нагрузки составляет 65 Вт.

Дизайн монитора AOC U32U1 создан агентством Studio F. A. Porsche

Трубчатая подставка обеспечивает регулировку по высоте до 120 мм, возможность поворота и наклона. Интересной особенностью конструкции является алюминиевая панель с разъемами в задней части монитора. Она сохраняет свое положение при изменении ориентации экрана, благодаря чему кабели остаются на месте. Монитор можно снять с подставки и закрепить на кронштейне или стене, используя точки крепления VESA.

В России монитор AOC U32U1 должен появиться в продаже в конце июля по ориентировочной цене 74 869 рублей.

Автор:

| Источник: AOC

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс