Браслет Fitbit Charge 4 получил несколько новых функций

Первая новая функция — динамический GPS

С выходом на рынок умных браслетов большого количества новых китайских компаний Fitbit старается сохранить свою базу пользователей, предоставляя своевременные обновления с новыми возможностями.

Fitbit Charge 4, один из последних фитнес-трекеров компании Fitbit, в конце прошлой недели получил обновление программного обеспечения, которое добавляет в него новые функции.

Первая новая функция — динамический GPS. Это позволяет вашему браслету Fitbit Charge 4 использовать GPS-датчик сопряженного смартфона, если он находится поблизости. Это поможет вам сэкономить заряд аккумулятора браслета, который может не использовать встроенный GPS, когда рядом находится смартфон.

Браслет Fitbit Charge 4 получил несколько новых функций

Вторая функция — «Умное пробуждение» (Smart Wake) в приложении «Будильник». Эта функция позволяет найти лучшее время для того, чтобы разбудить вас, в течение 30 минут до установленного времени будильника.

Обновление программного обеспечения также вводит новую настройку времени работы экрана. Это позволяет пользователям регулировать, как долго дисплей Charge 4 остается включенным после его пробуждения.

Прошивка также включает в себя несколько исправлений ошибок и улучшений производительности. Пользователи могут скачать прошивку прямо из приложения Fitbit, доступного для Android и iOS.

Автор:

| Источник: gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс