Смартфон Xiaomi Gauguin Pro со 108-мегапиксельной камерой обнаружен в коде MIUI 12

Ожидается, что Xiaomi Gauguin и Xiaomi Gauguin Pro получат четырехмодульные камеры с разными главными датчиками изображения

Компания Xiaomi использовала 108-мегапиксельный датчик изображения Samsung ISOCELL Bright HMX в таких смартфонах, как Mi Mix Alpha (кодовое название - draco), Mi Note 10 Pro (tucana), Mi 10 (umi) и Mi 10 Pro (cmi). Теперь же появилась информация, что компания работает над двумя новыми смартфонами с камерами разрешением 64 и 108 Мп. Они проходят под кодовыми названиями Xiaomi Gauguin и Xiaomi Gauguin Pro соответственно.

Участники форума XDA Developers обнаружили в коде прошивки MIUI 12 многочисленные доказательства существования двух новых смартфонов Xiaomi. Ожидается, что Xiaomi Gauguin и Xiaomi Gauguin Pro получат четырехмодульные камеры с разными главными датчиками изображения.

Смартфон Xiaomi Gauguin Pro со 108-мегапиксельной камерой обнаружен в коде MIUI 12

В прошивке MIUI 12 подтверждено, что смартфоны будут доступны в Китае и Индии, а также выйдут на мировой рынок в глобальной версии. Оба смартфона, как ожидается, будут оснащены однокристальными системами Qualcomm.

Китайский инсайдер утверждает, что версии смартфонов для Китая и международного рынка будут отличаться не только камерами, однако подробностей на этот счет пока что нет.

Автор:

| Источник: XDA Developers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс