Это уже эпидемия. Вслед за Samsung Galaxy S20 и OnePlus 8 Pro странный зелёный экран поразил iPhone 11

У OnePlus 8 Pro экран починила новая прошивка

Пользователи некоторых iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max заметили странный зелёный оттенок на экранах своих смартфонов. 

Это уже эпидемия. Вслед за Samsung Galaxy S20 и OnePlus 8 Pro странный зелёный экран поразил iPhone 11

На странный феномен начали жаловаться пользователи социального новостного ресурса  Reddit и ряда форумов. Пока неясно, что именно происходит. Однако почти все пострадавшие пользователи сообщают, что такой неестественный зелёный оттенок виден всего несколько секунд сразу после разблокировки iPhone. 

У некоторых пользователей он заметен при включённой тёмной теме и функции Night Shift. У других зелёный оттенок проявляется, когда яркость снижена на минимум. 

Ряд пользователей утверждают, что зелёный оттенок начал появляться после установки обновления iOS 13.4.1. Это позволяет надеяться на скорое разрешение проблемы в одном из следующих обновлений iOS. У некоторых проблема временно решается перезагрузкой, но далеко не у всех. 

В основном жалуются пользователи моделей iPhone 11‌, 11 Pro и 11 Pro Max. Но есть небольшой процент жалоб и от пользователей iPhone‌ X. Проблема наблюдается у iOS 13.4.1, iOS 13.5 и iOS 13.5.1. 

Отметим, что в весной на сходные проблемы со странным зелёным экраном жаловались пользователи Samsung Galaxy S20 Ultra и OnePlus 8 Pro. У OnePlus 8 Pro проблему исправила новая прошивка

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс