OnePlus признала ошибку с отключением «рентгеновского» режима на OnePlus 8 Pro

В следующем обновлении его снова включат

Компания OnePlus призналась, что она «не намеренно» начала распространять обновление для OnePlus 8 Pro, отключающее «рентгеновский» режим, так полюбившийся пользователям. Об этом сообщил ресурс AndroidPolice со ссылкой на представителя компании. 

OnePlus признала ошибку с отключением «рентгеновского» режима на OnePlus 8 Pro

Отметим, что ранее OnePlus предупреждала, что собирается выпустить обновление, отключающее данную функцию. Однако она уточнила, что так называемый «рентгеновский» режим будет отключен только в китайских смартфонах с прошивкой HydrogenOS, а пользователей  смартфонов с прошивкой OxygenOS в остальных странах мира лишать этой функции не будут. 

Каково же было удивление пользователей глобальной версии OnePlus 8 Pro, когда они начали получать обновление OxygenOS 10.5.9, где единственным заявленным новшеством стало отключение «фотохромного» фильтра, который и позволял реализовать тот самый «рентгеновский» режим и посмотреть сквозь пластик или даже одежду

Теперь OnePlus пообещала, что следующее обновление «по воздуху» снова включит функцию. Также компания отметила, что «нечаянный» апдейт «прилетел» только на небольшое количество устройств.

Автор:

| Источник: AndroidPolice

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс