Владельцам OnePlus 8 Pro разрешили и дальше подглядывать сквозь одежду и пластик. Но только не в Китае

Уникальный «рентгеновский» режим OnePlus 8 Pro останется на всех смартфонах, кроме китайских

Компания OnePlus опубликовала уточнение по поводу вчерашнего заявления на тему того, что фотохромный фильтр смартфона OnePlus 8 Pro отключат в программном обновлении, которое будет выпущено в течение недели.

Оказывается, так называемый «рентгеновский» режим будет отключен только в китайских смартфонах с прошивкой HydrogenOS. Пользователей же смартфонов с прошивкой OxygenOS в остальных странах мира лишать этой функции не будут.

Владельцам OnePlus 8 Pro разрешили и дальше подглядывать сквозь одежду и пластик. Но только не в Китае

Многие пользователи и СМИ обнаружили, что при помощи этого фильтра можно делать уникальные фотографии, которые позволяют смотреть сквозь некоторые материалы. Мы считаем, что эта камера дает пользователям возможность проявить творческий подход к фотосъемке со смартфона, но мы также понимаем  проблемы, которые были подняты. Поэтому мы уже работаем над обновлением, которое отключит эту возможность. Мы решили временно отключить этот фильтр в HydrogenOS из-за предосторожности в отношении ложной и вводящей в заблуждение информации, распространяемой в социальных сетях в Китае. Однако мы не планируем отключать этот фильтр в OxygenOS, нашей глобальной операционной системе. Спасибо всем вам за ваше терпение и понимание.

OnePlus

Также сообщается, что в ближайшее время компания предложит китайским пользователям обновленный фильтр.

Автор:

| Источник: OnePlus

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс