Несправедливость исправлена. Российская версия Honor Band 5 обрела утраченную функцию

NFC так и не появился

Как мы уже сообщали ранее, российская версия фитнес-браслета Honor Band 5 оказалась менее функциональной, чем международная модель. 

Несправедливость исправлена. Российская версия Honor Band 5 обрела утраченную функцию

Она не умеет замерять насыщение крови кислородом, а также лишена модуля NFC. Часть этой вселенской несправедливости теперь будет исправлена с помощью программного обновления. Конечно, добавить модуль NFC с помощью такого апдейта не удастся. 

Как объявила пресс-служба Honor, с 30 сентября функция измерения кислорода в крови (SpO2) станет доступна и для российских пользователей. 

Для получения обновления, надо зайти в приложение «Здоровье» и нажать «Проверить наличие обновлений». В ходе измерения SpO2 необходимо, чтобы браслет был плотно прижат к запястью, держать браслет экраном вверх и не шевелить рукой.

Кроме того, обновление активирует в фитнес-трекере функцию удаленного управления музыкой для смартфонов на Android 5.0 и выше. Пользователи смогут переключать треки и управлять громкостью в таких приложениях, как Shazam, VLC, Google Play Music, YouTube, Tube Go, Spotify, Audify, KKBOX, Blackplayer, Pulsar, и Huawei Music.

Автор:

| Источник: Honor

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс