Google Pixel 3а и 3a XL получили уже второе обновление на базе Android 10

Его размер составляет около 1,2 ГБ

Компания Google выпустила финальную версию Android 10 в первые дни сентября, одновременно с этим обновив до десятой версии своей фирменной операционной системы все смартфоны линейки Google Pixel.

Месяц еще не закончился, а поисковый гигант начал распространение второго обновления на базе Android 10 для смартфонов Google Pixel 3а и 3a XL, которые была представлены в мае этого года и стали самыми доступными смартфонами Google.

Google Pixel 3а и 3a XL предназначены для пользователей, которые хотят получить лучшую поддержку Android непосредственно от Google, а также отличную камеру, но не могут себе позволить Pixel 3 и Pixel 3 XL. Стоит добавить, что цена Google Pixel 3а начинается с отметки 399 долларов, так что эти смартфоны сложно назвать бюджетными.

Google Pixel 3а и 3a XL получили уже второе обновление на базе Android 10

Второе обновление на базе Android 10 для Google Pixel 3а и 3a XL проходит под номером QP1A.190711.020.C3, его размер составляет около 1,2 ГБ. В списке изменений указаны темная тема, система жестов, быстрые ответы, а также дополнительные настройки, связанные с безопасностью личных данных. 

Обновлено: оператор Verizon уточняет, что главным назначение данного обновления стало повышение  производительности обоих устройств в Android 10.

Автор:

| Источник: Gizmochina, Verizon

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс