Компания Intel представила метку для ноутбуков Project Athena

Первым ноутбуком с меткой Project Athena стал Dell XPS 13

Компания Intel представила «визуальный идентификатор», который будут носить ноутбуки, проверенные на соответствие требованиям программы Project Athena. Производители и розничные продавцы ПК могут использовать эту метку в рекламных акциях, в обычных и онлайновых магазинах для привлечения внимания потребителей к ноутбукам.

Компания Intel представила метку для ноутбуков Project Athena

По словам Intel, исследования показывают, что потребители во время покупки часто полагаются на визуальные сигналы. Тестирование идентификатора подтвердило, что он привлекает внимание людей в магазинах и в интернете.

Мобильные процессоры Intel Core 10-го поколения Ice Lake

Чтобы получить метку Project Athena, ноутбуки будут проходить проверку на соответствие «целевым показателям» (KEI) по шести критериям: скорость включения, производительность и отзывчивость, интеллектуальность, время автономной работы, возможности подключения и форм-фактор. Процесс верификации является итеративным и проходит под руководством инженеров Intel.

Первым ноутбуком с меткой Project Athena стал Dell XPS 13. В ближайшие недели к нему добавятся HP EliteBook x360 1040 и HP EliteBook x360 830. Ожидается, что в этом году ноутбуки с меткой также появятся в ассортименте Acer, Asus, Lenovo и Samsung.

Автор:

| Источник: Intel

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс