AMD устранила проблемы, связанные с процессорами AMD Ryzen третьего поколения, в обновлении драйверов

Разработка исправленной версии микрокода AGESA ComboAM4 1.0.0.3ABB продолжается

Сегодня компания AMD устранила несколько проблем с процессорами Ryzen 3-го поколения с помощью обновления драйверов чипсетов. В частности, это замеченное несколькими пользователями «аномальное поведение» Ryzen 3-го поколения, когда напряжение и тактовая частота повышались вследствие неверной интерпретации обращений некоторых программ как запросов на разблокировку состояний с более высокой производительностью.

AMD устранила проблемы, связанные с процессорами AMD Ryzen третьего поколения, в обновлении драйверов

В драйверах AMD Chipset Drivers 1.07.29 улучшено управление питанием, что позволяет правильно работать с низкоприоритетными нагрузками и при простое. Кроме того, AMD Chipset Drivers 1.07.29 также включает в себя исправление ошибки, из-за которой игра Destiny 2 не работала на компьютерах с процессорами Ryzen 3-го поколения. Ранее компания пыталась исправить эту ошибку путем обновления микрокода процессора, но в версии AGESA ComboAM4 1.0.0.3ABA были обнаружены ошибки, и ее пришлось отозвать. Компания AMD подтвердила, что работает над более новой версией AGESA ComboAM4 1.0.0.3ABB, которая будет включать в себя «более полное решение» ошибки, связанной с Destiny 2.

Обновление AGESA ComboAM4 1.0.0.3ABB также должно решить проблему, известную как «Event 17, WHEA-Logger». Так подписаны строки с ошибками в Windows Event Logger, замеченные на некоторых компьютерах с процессорами Ryzen 3-го поколения и SSD с интерфейсом PCIe в слотах M.2. В настоящее время идет тестирование AGESA ComboAM4 1.0.0.3ABB. AMD рассчитывает предложить обновление производителям системных плат в ближайшие недели.

Автор:

| Источник: AMD

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс