Black Shark готовит игровой смартфон на платформе Snapdragon 865 со встроенным модемом 5G

Black Shark 3 ориентировочно выйдет в марте следующего года

В следующем году встроенными модемами 5G обзаведутся не только флагманские смартфоны, но и игровые модели тоже. По крайней мере, такую точно выпустит Black Shark — отделение Xiaomi.

Как пишет источник, у Black Shark уже готов прототип модели с поддержкой 5G — он проходит внутреннее тестирование и отладку. Товарный вариант смартфона появится в первой половине следующего года.

Black Shark готовит игровой смартфон на платформе Snapdragon 865 со встроенным модемом 5G

Напомним, Black Shark обещает выпустить новый игровой смартфон Black Shark 2 Pro на следующей неделе — 30 июля. По слухам, он будет построен на платформе Snapdragon 855 Plus. И это достаточно интересный момент. Если у Black Shark уже есть смартфон на самой свежей топовой платформе Qualcomm, то вышеупомянутый прототип явно построен на какой-то перспективной SoC. Судя по всему, он базируется на Snapdragon 865, один из вариантов которой как раз включит в свой состав модем 5G.

Если Black Shark 2 на SoC Snapdragon 855 вышел 18 марта текущего года, то перспективный Black Shark 3 на Snapdragon 865 должен появится примерно в те же сроки в 2020 году.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс