Xiaomi уже знает, какие смартфоны планирует выпускать через 10 лет. Huawei не будет влиять на ценовую политику Xiaomi

Лей Цзунь: «Высокая цена не всегда означает лучшее качество»

Вчера генеральный директор Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) выступил в университете Цинхуа (Tsinghua University), поведав о грядущих планах компании.

Он заявил, что он оптимистично настроен по поводу сетей пятого поколения, искусственного интеллекта и Интернета вещей, который в Xiaomi считают «следующим поколением суперинтернета».

Лей Цзунь отметил, что Xiaomi уже имеет на следующие 10 лет стратегию для развития направлений смартфонов, а также AIoT (искусственного интеллекта и Интернета вещей), причем данная стратегия сосредоточена именно на смартфонах, хотя Xiaomi выпускает далеко не только телефоны. Девять лет назад, когда Xiaomi основали, ее создатели решили выбрать 100 отраслей, начав сначала копировать чужие решения, а затем популяризовать более доступные и уже инновационные продукты Xiaomi.

Xiaomi уже знает, какие смартфоны планирует выпускать через 10 лет. Huawei не будет влиять на ценовую политику Xiaomi

На мероприятии был задан вопрос о том, будет ли в будущем цена смартфонов Xiaomi определяться ценовой политикой Huawei. Лей Цзюнь ответил, что этого не будет никогда, а также добавил, что высокая цена не всегда означает лучшее качество.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс