Не дожидаясь лета. Огромный флагман Samsung Galaxy S10 5G с квадрокамерой появится намного раньше ожидаемого

Продажи начнутся уже в апреле

Компания Samsung пока не объявила точных сроков выпуска и цены флагманского смартфона Galaxy S10 5G, ограничившись довольно расплывчатым сообщением, что европейские операторы получат его «летом 2019 года». Ресурс Engadget сумел выяснить, что изначальный запуск состоится намного раньше. 

Не дожидаясь лета. Огромный флагман Samsung Galaxy S10 5G с квадрокамерой появится намного раньше ожидаемого

Как минимум в Южной Корее смартфон появится в продаже в апреле, в тот же месяц, что и складной смартфон Galaxy Fold с гибким экраном. Точная дата по-прежнему не определена. По данным источника, Samsung даже хотела выпустить Galaxy S10 5G в конце марта, но затем эти планы пришлось отложить.  

В США смартфон появится во втором квартале сначала у оператора Verizon, а затем AT&T, Sprint и T-Mobile. Один австралийский оператор собирается предлагать Galaxy S10 5G в качестве бесплатной замены тем, кто купит Galaxy S10+.

Galaxy S10 5G отличается от основной тройки моделей Galaxy S10. Он получил самый большой экран за историю серии Galaxy S — 6,7 дюйма в диагонали, четыре модуля для съёмки в тыльной камере, функции Video Live Focus и Quick Measure, которые используют 3D-камеру, аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч. И конечно, способен работать в сотовых сетях пятого поколения 5G. 

Автор:

| Источник: Engadget

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс