Игровой смартфон Red Magic Mars Camouflage Edition с 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти поступил в продажу

Он предлагается по цене 590 долларов

В Китае продажи нового смартфона Nubia Red Magic Mars начались более месяца назад, изначально он был доступен в двух цветах: Flame Red и Meteorite Black.

Теперь же Nubia официально сообщила о начале продаж еще одной версии Red Magic Mars Camouflage Edition, которая предлагается по цене 590 долларов. Данная версия получила 10 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти.

Стоит добавить, что в США и Европе новинка поступит в продажу 31 января и будет предлагаться по цене от 399 долларов в версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти.

Игровой смартфон Red Magic Mars Camouflage Edition с 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти поступил в продажу

Смартфон оснащен шестидюймовым экраном разрешением 2160 х 1080 пикселей и однокристальной системой Snapdragon 845. Особенностью модели стали воздушно-жидкостная система охлаждения, ЦАП и дополнительные кнопки на боковой панели, которые позволяют использовать в играх не два, а четыре пальца одновременно.

Камеры смартфона имеют разрешение 16 и 8 Мп, в основной используется объектив с диафрагмой F/1,8. Из коробки смартфон работает под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой Redmagic OS 1.6.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс