Назван срок начала продаж полнокадровых беззеркальных камер Panasonic Lumix S1 и S1R

Камеры будут поддерживать режим HLG и режим высокого разрешения

Осенью прошлого года компания Panasonic сообщила о разработке двух моделей полнокадровых беззеркальных фотокамер — Lumix S1R и S1, оснащенных  креплением для объективов Leica L. Тогда сроком появления камер на рынке было названо начало 2019 года.

К выставке CES 2019 производитель приурочил публикацию новой порции информации о новинках, включая более точное указание срока начала продаж камер и первых объективов для них. Согласно новым данным, камеры Panasonic Lumix S и объективы должны появиться в продаже в конце марта этого года.

Назван срок начала продаж полнокадровых беззеркальных камер Panasonic Lumix S1 и S1R

Говоря о новшествах, которые ждут покупателей, производитель отметил режим HLG, который позволяет делать снимки с более широким динамическим диапазоном. Фотографии HLG сохраняются в виде файлов HSP. Их можно будет просматривать на телевизорах 4KTV, совместимых с Panasonic HLG и подключенных по HDMI, или на других устройствах, совместимых с HLG.

Второе новшество — режим высокого разрешения. Он основан на использовании функции стабилизации изображения сдвигом датчика. В этом режиме камера автоматически делает восемь снимков, каждый раз сдвигая датчик в новое положение. Затем восемь изображений объединяются процессором Venus Engine в одно, имеющее повышенное разрешение. Производитель уточняет, что описанный режим больше подходит для съемки ландшафтов или предметов изобразительного искусства. Впрочем, функция подавления размытости от движения позволяет делать снимки высокого разрешения и в тех случаях, когда в кадре есть движущиеся объекты.

Автор:

| Источник: Panasonic

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс