В следующих iPhone будут использоваться антенны нового типа

LCP-антенны являются более сложным в производстве и более хрупкими

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился очередным прогнозом, касающийся новых смартфонов iPhone, который будут представлены в сентябре следующего года.

В смартфонах iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, которые были выпущены этой осенью, используются шесть антенн LCP (Liquid Crystal Polymer). Новые смартфоны получат только две антенны данного типа, а также четыре новые антенны, выполненные по технологи MPI (Modified Polyimide).

LCP-антенны являются более сложным в производстве и более хрупкими. Антенны MPI производить легче, при этом процент выхода качественной продукции у них также выше. Если Минг-Чи Куо окажется прав, то во второй половине следующего года поставки антенн LCP для смартфонов iPhone обрушатся на 70%. Это сильно ударит по поставщикам, если они не заключат контракт на поставку новых модулей (при наличии такой возможности и соответствующих производственных линий).

В следующих iPhone будут использоваться антенны нового типа

Аналитик добавляет, что добавление антенн MPI расширит количество поставщиков антенн для смартфонов Apple с двух до пяти.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс