Xiaomi попала в Книгу рекордов Гиннесса

Поводом для этого стали вовсе не смартфоны

Компания Xiaomi попала в Книгу рекордов Гиннесса, однако поводом для этого стали вовсе не смартфоны или любые другие устройства, которые продаются под этим китайским брендом во многих странах мира.

Индийское подразделение Xiaomi создало перед своим новым офисом в городе Бангалор самую большую в мире световую мозаику, что было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса.

Xiaomi попала в Книгу рекордов Гиннесса

Для формирования хорошо узнаваемого логотипа компании Mi использовались 9690 ламп двух цветов (белого и оранжевого).

Стоит признать, что Xiaomi постепенно становится узнаваемым брендом за пределами ИТ-индустрии. В немалой степени в этом заслуга отличной работы маркетингового отдела. Привлечение внимания общественности при помощи Книги рекордов Гиннесса также является очень грамотным ходом.

Xiaomi попала в Книгу рекордов Гиннесса

Одновременно с этим анонсом было объявлено о том, что в Индии открылся уже 50-й по счету фирменный розничный магазин Mi Home, который находится на первом этаже нового офиса компании.

Xiaomi попала в Книгу рекордов Гиннесса

Площадь магазина составляет 185 м2, в нем представлены не только смартфоны, но и роботы-пылесосы, стиральные машины, скутеры и прочие инновационные устройства Xiaomi.

Автор:

| Источник: Gizm

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс