Samsung больше не хочет вознаграждать вас за использование Bixby

10 августа компания закроет программу My Bixby Level

Несмотря на то, что Samsung купила разработчиков потенциально революционного голосового ассистента Viv, её собственное детище пока не обрело популярности.

Изначально Bixby задержался с выходом на рынок, имел проблему даже с английским языком и больше всего запомнился тем, что для его запуска на топовых смартфонах Samsung есть отдельная кнопка, и это при том, что Bixby знает всего несколько языков.

Samsung больше не хочет вознаграждать вас за использование Bixby

Для того, чтобы хоть как-то заставить покупателей использовать Bixby, Samsung в своё время запустила программу My Bixby Level, которая поощряла пользователей за работу с голосовым помощником.

Кроме бесполезных новых вариантов оформления фона приложения, можно было получить даже очки Samsung Pay, которые можно было обменять на скидки.

Однако этой программе вскоре придёт конец. Как стало известно, Samsung закроет My Bixby Level 10 августа. Причина не называется, но на ум приходят две. Либо программа оказалась столь успешной, что теперь она уже не нужна, либо, напротив, она оказалась бесполезной, и покупатели смартфонов Samsung всё равно не хотят пользоваться Bixby. Более вероятным видится именно второй вариант.

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс