Western Digital окрашивает карты памяти microSD в необычный цвет

Компания Western Digital объявила о доступности карт памяти Purple microSD. По словам производителя, новые сменные носители на базе флэш-памяти созданы специально для «современных камер видеонаблюдения и внешних систем», то есть систем на периферии модели облачных вычислений.

Western Digital окрашивает карты памяти microSD в необычный цвет

Как утверждается, новые карты памяти оптимизированы для непрерывной видеозаписи, а их производительности достаточно для работы с видео 4К. Карточки защищены от внешних воздействий, сохраняя работоспособность как снежной зимой под открытым небом, так и во влажной и горячей атмосфере заводских цехов.

По оценке производителя, карты гарантированно выдерживают до 1000 циклов перезаписи. Встроенные средства мониторинга позволяют оценить количество свободного места и ресурс карточки (при использовании с камерами, которые поддерживают эти возможности).

Скорость чтения достигает 80 МБ/с, скорость записи — 50 МБ/с. Карточки носят маркировку Speed Class 10 и UHS Speed Class 1. Они рассчитаны на эксплуатацию при температурах от -25°С до 85°C.

Карта памяти Western Digital Purple microSD объемом 32 ГБ стоит 19 долларов, объемом 64 ГБ — 32 доллара. Они будут предложены по одной и в комплектах по 25 штук. Продажи начинаются в этом месяце.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс