Преемнику смартфона LG G6 приписывают экран MLCD+ и SoC Qualcomm Snapdragon 845

Дебют LG Judy ожидается в июне текущего года

На открывающейся в понедельник выставке MWC 2018 не ожидается анонса флагманского смартфона LG, если только за таковой не принимать слегка доработанную модель V30 (как раз она и фигурирует на картинке). Как пишет источник, по-настоящему новый флагман LG ожидается в июне текущего года. Причем модель, известная под кодовым обозначением Judy, не будет именоваться G7 – название окажется другим.

На какое-то время LG V30 и V30s останутся флагманскими смартфонами LG текущего года

По предварительным данным, смартфон получит экран MLCD+ диагональю 6,1 дюйма. Отличие этого дисплея от обычного IPS – в наличии дополнительного белого субпикселя в матрице RGBW, что должно вылиться в повышенную яркость (до 800 кд/кв.м) и пониженное на 35% энергопотребление.

Judy, как и большинство флагманских моделей текущего года, будет работать на SoC Qualcomm Snapdragon 845. Объемы памяти базовой модели составят 4 и 64 ГБ, но другие варианты с большим объемом памяти тоже будут предложены.

Основная камера окажется сдвоенной, с датчиками разрешения разрешением 16 Мп и объективами с максимальной диафрагмой F/1,6. Обещан также корпус повышенной прочности, отвечающий требованиям военного стандарта MIL-STD-810G, водозащищенное исполнение (степень – IP68), поддержка HDR10 и беспроводной зарядки, стереофонические громкоговорители, распознавание голоса и камера с поддержкой технологии Vision AI.

В общем, на бумаге LG Judy выглядит интересно, осталось посмотреть, насколько эти слухи будут соответствовать реальности.

Источники: Gizmochina, VB

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс