Misfit Path — самые маленькие гибридные умные часы производителя

Представлены часы Misfit Path

Компания Misfit продолжает набирать обороты на рынке носимой электроники. Напомним, с 2015 года она делает это под крылом Fossil Group. Новый продукт компании, который она привезла на CES 2018, называется Path. Это очень компактные гибридные умные часы. То есть выглядят они, как классические наручные часы, но выделяются определёнными способностями, присущими трекерам активности.

Представлены часы Misfit Path

В частности, Path умеет считать шаги, калории, отслеживать сон и сообщать о пришедших на сопряжённый смартфон оповещениях. Кроме того, одну из кнопок на часах можно использовать для управления различными умными устройствами, сопряжёнными с тем же смартфоном, и определёнными функциями на самом смартфоне.

Часы не боятся воды и не требуют зарядки, так как используют обычный сменный элемент питания, которого должно хватить на полгода. Стоит малыш 150 долларов, а купить его можно будет весной.

Представлены часы Misfit Path

Стоит отметить, что часы Path очень похожи на модель Phase, да и стоят столько же. Но новинка лишена светодиода на циферблате и имеет меньшие габариты (38 мм против 41 мм).

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс