TP-Link увеличивает гарантийный срок

Увеличенная трехлетняя гарантия распространяется на товары, приобретенные с 01.10.2017

Компания TP-Link, специализирующаяся на выпуске сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, сообщила об увеличении срока гарантии на некоторые категории продукции. По сути, теперь на большую часть продукции распространятся трехлетняя гарантия производителя.

В частности, увеличенный до трех лет гарантийный срок применим ко всем изделиям модельных рядов SOHO, SOHO Premium и SMB. Гарантия начинает действовать со дня передачи товара потребителю. Увеличенная трехлетняя гарантия распространяется на товары, приобретенные с 01.10.2017. Если день передачи установить невозможно, гарантийный срок исчисляется со дня изготовления товара.

Увеличенная трехлетняя гарантия распространяется на товары, приобретенные с 01.10.2017

Производитель уточняет, что в течение гарантийного срока он обязуется бесплатно произвести ремонт или замену товара в случае, если неисправность товара произошла по вине производителя.

Для ряда товаров, включая антенны и аксессуары (TL-ANT**), умные лампы (LB***), внешние зарядные устройства (TL-PB***), USB-устройства (UP***, CP***, UH***, UE***), серверы печати (TL-PS***, TL-WPS***), Bluetooth-устройства (HA100, BS1001) и кабели (TL-AC210), гарантийный срок остался равным 12 месяцам с момента приобретения. На коммутаторы серии Smart (L3/L2+,L2,Smart серии) и выше, как и ранее, действует ограниченная пожизненная гарантия.

Автор:

| Источник: TP-Link

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс