Acer Predator Orion 9000 — игровой ПК с 18-ядерным процессором и четырьмя видеокартами Radeon RX Vega

Acer Predator Orion 9000 может оснащаться 128 ГБ ОЗУ

ПредыдущаяСледующая

Компания Acer привезла на IFA 2017 очень много новинок. Мы напишем про все интересные, но, возможно, самой интересной для многих окажется Predator Orion 9000 — монструозный ПК, основанный на 18-ядерном процессоре Intel.

Acer Predator Orion 9000 может оснащаться 128 ГБ ОЗУ

В отличие от моноблока iMac Pro, тут используется CPU Core i9-7980XE. Да, он ещё не появился на рынке, но и новинка Acer поступит на прилавки лишь в декабре. Также стоит отметить, что, конечно, модификация с Core i9-7980XE — это топовый вариант данного ПК, но за меньшие деньги можно будет приобрести модель попроще. К сожалению, Acer рассказывает лишь о самых впечатляющих версиях.

К примеру, Predator Orion 9000 можно оснастить двумя видеокартами GeForce GTX 1080 Ti. Но и они меркнут на фоне модификации с четырьмя адаптерами Radeon Vega! Учитывая приличный аппетит таких карт, несложно представить суммарное тепловыделение такого ПК. В этом случае шутки про замену обогревателя зимой без всяких условностей превращаются в реальность.

Дополняет картину возможность установки 128 ГБ оперативной памяти. О хранилище данных Acer не распространяется, но на видео видно, что ПК позволяет установить минимум шесть накопителей и, вероятно, это далеко не предел. Отдельного внимания заслуживает жидкостная система охлаждения процессора IceTunnel 2.0. Если точнее, то IceTunnel 2.0 — это комплексная система охлаждения ПК, включающая и корпусные вентиляторы. Конечно, у ПК есть настраиваемая подсветка и современный набор портов, включающий даже пару USB-C.

Acer Predator Orion 9000 может оснащаться 128 ГБ ОЗУ

Стартовая цена — 2000 долларов. Во сколько обойдётся топовый вариант, где лишь один процессор стоит эти самые 2000 долларов, можно лишь гадать.

31 августа 2017 Г.

21:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс