Совместное предприятие Linfiny, созданное Sony и E Ink, в первую очередь займётся электронными блокнотами

Sony и E Ink считают, что рынку недостаёт электронных блокнотов

ПредыдущаяСледующая

О создании компаниями E Ink и Sony совместного предприятия стало известно ещё в апреле. Теперь же источники поделились подробностями касательно данного СП.

Новообразованная компания называется Linfiny. Она начнёт работу до конца текущего года, хотя более точных данных нет. Весной говорилось о том, что СП создаётся для «планирования, проектирования, разработки, производства, продажи, распространения и лицензирования изделий, в которых используются электрофоретические дисплеи».

Sony и E Ink считают, что рынку недостаёт электронных блокнотов

Теперь же сообщается, что первое время основной упор Linfiny будет делать на разработку электронных блокнотов, оснащённых панелями E Ink. По сути, это большие электронные книги, но с поддержкой стилуса и специально адаптированным ПО. Такие продукты уже присутствуют на рынке, хотя и не очень распространены. Однако Sony и E Ink видят необходимость в большем количестве подобных устройств.

В частности, говорится о нацеленности на профессиональные сферы, образовательный, медицинский и финансовый сегменты. Сама Linfiny, видимо, не будет заниматься производством, по крайней мере, на первых порах. Вместо этого компания будет предлагать клиентам некие дополнительные услуги, чтобы ускорить разработку конечных продуктов.

29 августа 2017 Г.

21:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс