Sony представила автомагнитолы с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и Siri Eyes Free

Sony XAV-AX200 и MEX-GS820BT поступят в продажу в конце года

ПредыдущаяСледующая

Компания Sony представила два новых автомобильных устройства, первым из которых стала двухдиновая магнитола Sony XAV-AX200, оснащенная сенсорным дисплеем диагональю 6,4 дюйма. Напомним, оригинальная модель Sony XAV-AX100 была выпущена осенью прошлого года по цене 500 долларов.

Sony XAV-AX200 может делать все то же, что и предшественник, устройство имеет поддержку Apple CarPlay и Android Auto, совместимость со спутниковым радио Sirius XM, встроенный четырехканальный усилитель, входы для трех внешних камер и встроенный проигрыватель DVD.

Sony представила автомагнитолы с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и Siri Eyes Free

Вторым устройством стал ресивер Sony MEX-GS820BT, который может поддерживать связь по каналу Bluetooth одновременно с двумя смартфонами и имеет контрастный ЖК-дисплей неизвестного размера. Особенностью новинки является поддержка Siri Eyes Free и аналогичной системы для голосового управления смартфонами с Android. Поддержка Siri Eyes Free позволяет не отвлекаться на смартфон, управляя воспроизведением музыки, принимая звонки и сообщения, прослушивая уведомления и так далее.

Sony XAV-AX200 и MEX-GS820BT поступят в продажу в конце года, цена пока не сообщается.

15 августа 2017 Г.

13:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс