Материнская плата Biostar Racing B350GTN рассчитана на процессоры AMD в исполнении AM4

Biostar Racing B350GTN стоит на $20 дешевле ранее выпущенной платы Racing X370GTN того же типоразмера

У компании Biostar уже была одна материнская плата типоразмера Mini-ITX с процессорным гнездом AM4, и вот сейчас появилась вторая – Racing B350GTN. Новинка построена уже не на флагманском чипсете, но и стоит меньше – $110 вместо $130, которые просят за представленную ранее Racing X370GTN.

Biostar Racing B350GTN

В основе Racing B350GTN, как намекает название, лежит чипсет B350. Ввиду ограниченных габаритов и плотной компоновки разработчикам пришлось дать ряд рекомендаций по использованию совместимых комплектующих. В частности, речь о комплектных процессорных охладителях AMD. Например, кулер AMD Wraith Stealth поместится только в том случае, если будут использованы модули оперативной памяти без радиаторов. Те же ограничения касаются модели AMD Wraith Max. А вот AMD Wraith Spire не накладывает никаких ограничений на модули RAM. Слоты для модулей ОЗУ полноразмерные, но их всего два, и объем оперативной памяти лимитирован 32 ГБ.

Biostar Racing B350GTN

Единственный слот расширения – это PCI-E 3.0 x16. Для установки накопителей предусмотрено четыре разъема SATA 6 Гбит/с и один слот M.2. В звуковой подсистеме платы применяется восьмиканальный кодек Realtek ALC892, проводная сеть реализована также при помощи решения Realtek – контроллера RTL8118AS.

Biostar Racing B350GTN

Тыльная панель платы предлагает следующий набор портов: PS/2, пять USB 3.1 Type-A и один USB 3.1 Type-C, S/PDIF, RJ-45, пять стандартных разъемов диаметром 3,5 мм и два видеовыхода – DVI и HDMI.

Источник: Biostar

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс