Материнская плата MSI B350 Gaming Plus рассчитана на процессоры AMD Ryzen

MSI B350 Gaming Plus предварительно оценена в $120

Представленная на фото материнская плата B350 Gaming Plus стала одной из новейших моделей MSI, оснащенных процессорным разъемом AM4 и рассчитанных на работу с CPU AMD Ryzen. Новинка построена не на флагманском чипсете, поэтому стоимость ее будет относительно невысока (ориентировочно $120), в то же время название, как и цветовая гамма, явно намекает на направленность — игровые ПК.

MSI B350 Gaming Plus

MSI B350 Gaming Plus логично использовать в компьютерах, в которых не планируется установка второй видеокарты, так как первый слот получает 16 линий интерфейса PCI Express, а второй — только четыре. Хотя формально изделие поддерживает тандемы AMD Crossfire. Совершенного логично, что только первый слот PCI Express x16 получил усиленное исполнение в виде металлического обрамления.

MSI B350 Gaming Plus

Подсистема питания MSI B350 Gaming Plus построена по схеме «4+2 фазы». Слотов для оперативной памяти четыре, для подключения накопителей предусмотрено четыре порта SATA 6 Гбит/с и один M.2. Для установки плат расширения выделено по два слота PCI Express x1 и PCI.

MSI B350 Gaming Plus

В основе звуковой подсистемы лежит восьмиканальный кодек Realtek ALC892, проводная сеть реализована также при помощи решения Realtek — контроллера RTL8111H.

MSI B350 Gaming Plus

Тыльная панель представлена тремя видеовыходами (D-Sub, DVI и HDMI, работают при использовании APU серии A седьмого поколения и некоторых моделей Athlon), шестью стандартными разъемами для подключения звуковых устройств, а также двумя портами USB 2.0 и четырьмя USB 3.1, из которых один USB-C.

Источник: MSI

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс