Trinity — пятидюймовый смартфон с Android и ПК с Windows в одном корпусе

Шейн Льюис планирует собрать 767 тыс. долларов и начать отправку Trinity в декабре этого года

Основатель компании SL Interphase Шейн Льюис (Shane Lewis) начал сбор средств на выпуск устройства, которое получило название Trinity.

Если говорить коротко, то в одном корпусе Trinity поместились смартфон, работающий под управлением операционной системы Android (версия не уточняется), а также мобильный ПК с Windows 10. Устройство должно позволить переключаться между двумя режимами работы на лету, не перезагружаясь.

Trinity — пятидюймовый смартфон с Android и ПК с Windows в одном корпусе

Предусмотрено три версии, все они включают пятидюймовый дисплей разрешением 800 x 480 пикселей, камеры разрешением 13 и 5 Мп, два громкоговорителя, модули Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.1, 4G/LTE, GPS и ГЛОНАСС, а также разъемы USB 2.0, USB 3.0 и HDMI. Для работы Android предусмотрены четырехъядерный процессор iMX6, 2 ГБ ОЗУ, а также слот для карты памяти.

Базовая версия Trinty One стоит 699 долларов, она оснащена SoC Intel Atom E8000, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. За 869 долларов можно заказать Trinity Turbo с процессором Pentium N3710 и тем же набором памяти. Версия Trinity Ultimate с тем же процессором, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти обойдется в 959 долларов.

Trinity — пятидюймовый смартфон с Android и ПК с Windows в одном корпусе

Шейн Льюис планирует собрать 767 тыс. долларов и начать отправку Trinity в декабре этого года, однако пока что его поддержал всего один человек.

Автор:

| Источник: Indiegogo

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс