Huawei, Oppo и Vivo могут отгрузить полмиллиарда смартфонов в 2017 году

Лидером должна оставаться компания Huawei со 170 млн смартфонов

ПредыдущаяСледующая

Источник из тайваньской цепочки поставок утверждает, что тройка крупнейших производителей смартфонов из Китая компании Huawei, Oppo и Vivo продолжат усиливать свои позиции в следующем году.

По данным источника, Huawei, Oppo и Vivo вместе отгрузят более полумиллиарда смартфонов в следующем году, то есть около 30% от всех устройств всех компаний, которые работают в данной отрасли.

Говоря более конкретно, лидером должна оставаться компания Huawei со 170 млн смартфонов, второе и третье места займут Oppo и Vivo. Источник прогнозирует поставки на уровне 160 и 150 млн устройств, однако при таком раскладе непонятно, откуда возьмутся «более полумиллиарда» смартфонов.

Примечательно, что в этом году Huawei, по прогнозу, должна поставить на рынок около 126 млн смартфонов, или 90% от 140 млн устройств, которые компания продала годом ранее. Причина заключается в высокой конкуренции со стороны вышеупомянутых компаний.

Huawei, Oppo и Vivo могут отгрузить полмиллиарда смартфонов в 2017 году

Однако компания уже внесла необходимые изменения в стратегию своего развития, которые должны помочь ей добиться 30-процентного роста продаж в следующем году.

26 декабря 2016 Г.

08:01

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс